Blackandwhite

Nicht jeden neuen Trend müssen wir als Feuerwehr mitmachen, aber den ein oder anderen Spaß schon und ab und zu kommt dabei auch was tolles raus. Die Feuerwehr Zschorlau wurde im Oktober von anderen Wehren dazu nominiert an einer kleinen Challange teilzunehmen. Die Regeln waren ganz einfach: 7Tage 7Bilder keine Menschen keine Erklärung und das ganze natürlich in Schwarz/Weiß.

Hierzu fanden wir in unseren Bilder tolle Motive die wirklich keine Erläuterung brauchten und wir gaben diese Aufgabe an die Feuerwehr Aue und Bad Schlema weiter die sich auch gerne anschlossen.

Das aber so eine Sache nicht nur im Internet stattfinden muss fanden alle drei Feuerwehren und deswegen trafen wir uns kurzerhand am Gleesberg, dem Punkt der alle drei Orte verbindet, und machten gemeinsam noch ein paar schöne Bilder für die Blackandwhitechallange und natürlich auch für uns.